Ronde des popotes 6

Publié le par lilipaon

Aujourd'hui les laitages, un petit dessert à base de lait, la crème "pudding" que vous appelez, je pense, crème anglaise

Recette
Faites bouillir 3/4 l de lait avec 75 gr de sucre , délayer la poudre, faire épaissir sur le feu.

C'est le dessert de mon enfance, on peut y ajouter un petit biscuit trempé dans la liqueur, délicieux...


vous venez de chez véronique http://calliscrapetc.blogspot.com et vous êtes invitées chez cristiane83  http://mescouleursdevie.over-blog.com

Publié dans ronde des popotes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
mmmmmm la crème anglaise, la vraie celle qu'on fait (j'ai goûté une fois celle du commerce... beurkk !)
et avec un fondant au chocolat... ça te dit ?
Répondre
R
hummmm j'en fais svt, zho par contre veut les blancs neige avec...
Répondre
P
si te palit ma copine, ze veux un tit pot de crème avec un biscuit et de la liqueur...hummm..c'est bon...merci
Répondre
C
Ca à l'air excellent ...on en mangerait , bisous de Salernes, Cricri
Répondre
C
pour accompagner un fondant au chocolat...arrgggghgg!
Répondre